僱員
僱主
自僱人士

 

基金轉換指示 - 指定基金轉換

步驟一:選擇轉換基金的供款類別。

步驟二:選擇從現有結餘轉出的基金。

步驟三:在轉投基金前的空格內輸入轉出%,及按「呈交」執行指示。

轉出百分比必須為整數

步驟四:核對有關的交易詳情及按「確認」完成閣下的指示。

步驟五:呈交程序完成後,系統會編發參考編號並於螢幕上顯示。

步驟六:閣下可按左方的「查看交易記錄」查看交易狀況,並按「基金轉換指示 - 指定基金轉換」查看交易詳情。

透過「宏利客戶服務網站」/「宏利一線通」轉換強積金基金之重要提示

客戶轉換基金時,請留意下列之重要提示:

1. 透過「宏利客戶服務網站」/「宏利一線通」(統稱「電子指示」)之截止交易時間為該工作天之下午四時

2. 如在處理基金轉換之書面指示當日同時收到電子指示(「指定基金轉換」或「單次投資組合重組」) ,只有電子指示之基金轉換會被處理

3. 如成員在相同基金/累算權益之轉換類別/在相同供款類別下,於同一工作天發出多於一個基金轉換電子指示(「指定基金轉換」或「單次投資組合重組」) ,我們只會按照最後的電子指示處理有關之基金轉換

4. 當成員呈交電子指示後,應確保於網上收取有關轉換之參考編號,方為完成是次網上指示。

5. 成員於網上完成指示後的三個工作天,應透過網頁/互動話音系統查核有關基金轉換指示是否成功,成員將不會收到任何書面確認。

6. 由於基金之贖回及購入需要兩個工作天,請不要於連續兩天內同時為相同的基金作出任何轉換或調配:例如於第一天將累算權益由基金A轉至基金B,並於第二天再由基金B轉至基金A,此類指示有機會不獲接納。 

 


General 

頁首