僱主

 

自選退休供款

完全由您掌握的退休生活

您有否想過日後的退休生活會是怎樣?當您為理想的退休生活訂立目標時,又有否採取適當的步驟將您的大計付諸實行?

如果您認為目前的強制性強積金供款不足以讓您達成退休目標,何不透過您熟悉的強積金平台,作出自願供款,助您積穀為未來。

自選退休供款   早日實現您的退休夢想

強積金制度由積金局負責監管,目的是為香港的就業人口提供退休保障,以助我們積穀為未來。

宏利僱員福利服務洞悉先機,為切合您需要,在強積金計劃下推出自選退休供款,讓您享有多項優點:

* 簡單易明 – 自選退休供款與強積金計劃內其他供款的管理方式相同。您只須從強積金計劃內選取合適的基金,以訂定投資組合
* 自訂目標 – 按照自己的意願決定供款與否,無須由僱主作出供款
  靈活方便 – 每月供款額低至五百港元,您更可以按需要提取自選退休供款,以備不時之需^
* 專業投資服務 – 每月供款投資,持之以恒,有機會掌握平均成本法的優勢。此外,我們的強積金基金均由經驗豐富的投資經理管理,助您提升資產的增值潛力
* 方便管理- 您可使用我們的強積金服務平台,透過互聯網及互動話音系統,隨時查閱帳戶資料或權益報表

^ 有關提取自選退休供款的詳情,請參閱銷售文件。

投資帶有風險。有關計劃詳情,包括風險因素、費用及收費,請參閱銷售文件。


 

頁首