自僱人士

 

概覽

歡迎光臨宏利公積金網頁。

閣下已經是我們的客戶嗎?那請登入我們的網上服務中心,取得所需資料以管理您的強積金帳戶。

您正在尋找強積金服務商嗎?宏利樂意提供協助,讓您不用為退休計劃決定而煩憂,並為自僱人士提供切合需要的選擇,使您的生活更輕鬆。

千挑萬選揀宏利?

經驗豐富、信譽可靠

假如閣下是自僱人士,您需要專家幫忙解決您的強積金負擔。宏利服務香港超過一世紀,自一九三六年開始,我們便在退休金計劃業務建立起可靠的信譽。

服務週到

當閣下盡心盡力服務僱客時,我們好應該同樣給您最好的服務。宏利公積金服務是業界中成為少數獲得頒發備受推崇的優質服務資格 - ISO 9001國際認證。我們提供的服務包括電腦化熱線中心、專人探訪、專為客戶舉辦的研討會、通訊、定期權益報表等。

我們在科技應用方面作出重大投資,讓您可以運用我們的網上服務中心。身為僱主的您透過網上遞交供款資料及查詢每位僱員的供款分配;同時是成員的您,查看自己帳戶的結餘、基金價格、轉換基金及更改投資指示等,一切輕而易舉。

公積金業務

宏利公積金信託有限公司現為本港最大的強積金服務供應商之一*。截至二零一二年三月三十一日,宏利管理的強積金資產逾六百七十三億港元。我們卓越及創新的服務為宏利贏得客戶及各界高度讚賞。要了解更多有關宏利獲得的獎項,按此

* 根據韜睿惠悅發表的二零一一年強積金表現報告,按強積金管理資產總值計算,宏利公積金信託有限公司在本港十大強積金服務機構中名列第二位。該報告涵蓋截至二零一一年十二月三十一日的主要強積金服務商(按集成信託計劃的資產值計算)以及佔全港強積金市場逾百分之九十的管理資產總值。

過往的表現不能作為日後表現的指標。

強積金專才

受託人及保管人: 宏利公積金信託有限公司
管理人及推廣人: 宏利人壽保險(國際)有限公司
投資經理 : 宏利資產管理(香港)有限公司
富達基金管理(香港)有限公司 #
(# 有關宏利MPF富達增長基金及宏利MPF富達平穩增長基金的旗下投資項目,宏利資產管理(香港)有限公司投資於由富達基金(香港)有限公司管理之基金)

值得信賴的持牌強積金中介人

我們的持牌強積金中介人給您悉心服務,為您解答疑難。我們的中介人不斷受訓與時並進,且通過公司內部及外界的各種專業考試。

欲知我們的強積金服務詳情?請與我們聯絡

投資帶有風險。有關計劃詳情,包括風險因素、費用及收費,請參閱銷售文件。


General 

頁首