確認
跳到主要内容 跳到通知内容
返回

宏利香港連續兩年蟬聯「年度保險公司」及「年度強積金營辦機構」最高殊榮

囊括2022年《彭博商業周刊/中文版》「金融機構大獎」13項大獎

即時發布

2022年7月15日

TSX/NYSE/PSE: MFC     SEHK: 945

香港 – 宏利香港於2022年度 《彭博商業周刊/中文版》「金融機構大獎」中榮膺「年度保險公司」及「年度強積金營辦機構」殊榮,連續兩年獲頒這兩項最高殊榮。

另外,宏利並贏得以下11項大獎,包括:

  • 5項卓越大獎:人壽保險、危疾保障、合資格延期年金、強積金產品/服務和年度培訓計劃類別;以及
  • 6項傑出大獎:儲蓄計劃、醫療保險計劃、自願醫保計劃、人壽及財富管理(產品/服務)、 整合營銷策略(產品)及企業社會責任類別。

在其中的儲蓄計劃、醫療保險計劃及整合營銷策略(產品)類別中,宏利香港更連續3年贏得殊榮。

宏利香港及澳門暫任行政總裁彭立志表示:「我們很榮幸今年能在享負盛名的 《彭博商業周刊/中文版》『金融機構大獎』中勇奪多項殊榮。這些獎項充分印證我們致力幫助大眾輕鬆作出明智抉擇、實現精彩人生的堅定承諾。客戶一直是公司每個創新項目及計劃的推動力,感謝他們一直以來對我們的信任。在充滿挑戰的疫情期間,宏利的員工及代理人均加倍努力為客戶提供支援,未來會繼續為香港社會的疫後復甦作出貢獻。」


照片:

宏利香港於2022年 《彭博商業周刊/中文版》「金融機構大獎」中囊括13項大獎,包括「年度保險公司」及「年度強積金營辦機構」殊榮。

宏利香港概覽

宏利香港透過宏利國際控股有限公司持有宏利人壽保險(國際)有限公司、宏利投資管理(香港)有限公司以及宏利公積金信託有限公司。作為宏利集團屬下的成員公司,宏利香港為香港、澳門兩地的個人和機構客戶提供一系列有關保障及財富管理的產品和服務。


宏利概覽

宏利金融有限公司是全球領先的金融服務供應商,致力幫助大眾輕鬆作出明智抉擇,實現精彩人生。本公司提供理財建議及保險方案,環球總部設於加拿大多倫多,在加拿大、亞洲和歐洲以「宏利」的名稱營運,而在美國主要以「恒康」的名稱經營。本公司透過全球財富與資產管理部「宏利投資管理」,為全球個人客戶、機構及退休計劃成員提供服務。截至2021年底,本公司旗下有超過38,000 位員工、逾119,000位代理人,以及數以萬計的經銷合作夥伴,為超過3,300萬位客戶提供服務。本公司的主要業務遍及亞洲、加拿大和美國,並在美國為客戶服務超過160年。本公司在多倫多、紐約及菲律賓證券交易所以股份代號MFC上市,在香港交易所則以股份代號945上市。在過去十二個月本公司支付予客戶的款項達327億加元。

並非所有產品或服務均在所有司法管轄區提供。詳情請瀏覽manulife.com