跳到主要内容
返回

您是否已为未来作好准备?

查看所有

为人生新阶段做好准备

恭喜您!刚刚拥有了一个新家庭,将会面临全新的可能与责任。从现在开始,您要兼顾另一半的未来与需要。我们特别提供一系列保障及财富管理方案,让你们携手享受这段奇妙旅程。


新婚后的常见问题


想好好保障挚爱的未来?立即通过这个简单工具计算所需金额。

专为新婚家庭而设的保障方案

为家庭提供妥善保障,一定是您的首要任务。我们备有一系列周全的保障方案,包括人寿、意外、住院及危疾保障,让您的挚爱在任何时候都安心无忧。

相关产品

专为新婚家庭而设的保障方案

为家庭提供妥善保障,一定是您的首要任务。我们备有一系列周全的保障方案,包括人寿、意外、住院及危疾保障,让您的挚爱在任何时候都安心无忧。

相关产品

专为新婚家庭而设的财富管理计划

无论您想打造理想的家,还是迎接小生命的诞生,都需要稳健的经济来源作为支柱。我们备有多种投资及储蓄计划,让您的财富稳步增长,迈向理想未来。

相关产品

根据需求制定计划

退休似乎言之尚早,不过今日的储蓄习惯,将是保障未来生活的关键。我们会与您一起计划及积累财富,让您退休之后仍享有收入,继续享受人生。

了解更多

相关产品

新婚后的常见问题

您可于投保时指明由何人领取该份保单的赔偿或收益。您所指定的人士被称为保单「受益人」。

寿险保单通常允许您指定多于一名受益人,不过部分保单或另有规定,详情请参阅相关保单条款。

至于其他类型的保单,例如医疗、住院及意外保障等,一般会向受保人支付赔偿。

大部份保单都允许您指定每位受益人可获金额的比例,您可于投保时决定,也可于保单生效期内随时作出调整。

例如您可以选择由两名受益人平分赔偿,或一人40%而另一人60%,又或一人90%而另一人10%,完全由您自己决定。

筹备婚礼、蜜月旅行、布置新居及迎接新生命来临,每一项都需要大笔储备,有可能是开支最大的人生阶段。

如何做?

由于每个人的理财需要和目标各不相同,最好先咨询理财顾问。一般来说,预留小部分流动资金应急,其余则用作分散式长线投资,会较为理想。

第一步:保障

预留部分应急资金后,您需要做好保障计划,以防日后出现无法预测的医疗开支、意外甚至是丧失工作能力。若将来一旦有需要索偿,您会发现这是您的最佳投资。

下一步:投资

现在您可以专注于财富增值。假如您希望保持资金可灵活调动(即随时可提取,并不受按揭或定期储蓄等束缚),不妨考虑互惠基金 - 由专业团队管理,集合股票、债券及其他证券于一身的多元投资组合。

按此了解屡获殊荣的宏利互惠基金

恭喜您!新生命的来临的确令人期待。不过,也许正如父母所言:养育孩子投入很大!

我们设有资讯齐全的版面,适合期待组织家庭的您,助您为人生新角色做好充足准备。

了解您的风险系数,有助选择最适合您的产品。在决定投资之前,最好先咨询有资质的理财顾问,对方会根据您的个人情况和理财目标给出建议。

如您希望在与理财顾问见面前先了解自己的风险系数,可填写我们的简短风险系数调查问卷。

如欲了解我们的产品,欢迎联络我们的专家。

确认