跳到主要内容
返回

宏利榮獲九項業界大獎
產品及服務創新方面卓越表現備受認同

即時發布

2020年7月2日

TSX/NYSE/PSE: MFC     SEHK: 945

香港 – 宏利香港於本年度《彭博商業周刊/中文版》「金融機構大獎」勇奪五個組別的「卓越大獎」,並於新城財經台主辦的《大灣區保險業大獎》中連奪四項大獎。

這九項業界殊榮印證宏利不但致力推動產品和服務創新,而且提供優越的退休和醫療保障方案以滿足客戶需要。

宏利香港首席行政總監戴明鈞表示:「宏利扎根香港123年,作為深受港人信賴的品牌,致力為客戶提供一系列切合其個人需要的創新方案,以滿足客戶在不同人生階段的需要。這次我們再獲多項殊榮,反映我們作為致勝團隊,一直在推動數碼變革、以客戶為中心的創新方面努力不懈,致力為客戶帶來卓越的服務體驗。鑑於港人對醫療及退休保障的需求持續強勁,我們將繼續為客戶提供各種貼心方案以助他們成就更好每天。」

宏利香港於2020年度《彭博商業周刊/中文版》「金融機構大獎」中贏得以下殊榮:

得獎類別

得獎產品/服務

獎項

儲蓄計劃

赤霞珠終身壽險計劃2、世紀傳承保障計劃

卓越大獎

醫療保險計劃

宏利晉悅自願醫保靈活計劃

卓越大獎

優端客戶級別服務(產品)

盈傳創富保障計劃系列

卓越大獎

整合營銷策略(產品推廣)

宏利可扣稅退休方案

卓越大獎

強積金及僱員福利服務

宏利僱員福利電子化服務

卓越大獎


宏利香港於新城財經台主辦的《大灣區保險業大獎2020—香港站》中榮獲以下獎項:

得獎產品/服務

獎項

宏利僱員福利電子化服務

傑出強積金/僱員福利產品/服務獎

宏利強積金電子化服務

傑出創新服務獎

歲稅樂享延期年金

傑出延期年金產品獎

宏利可扣稅退休方案

傑出整合營銷策略獎


這些獎項突顯宏利一系列電子方案的實力,這包括:同時支援網上索償、電子醫療卡及查找網絡醫生功能的一站式網上平台ClaimSimple.hk;可助簡化人力資源及強積金行政管理工作的創新流動應用程式ec-Work;為購買自願醫保計劃、開設強積金可扣稅自願性供款帳戶的客戶帶來極大方便的網上銷售平台 BuySimple.hk

宏利是可扣稅退休方案的先鋒。這次宏利可扣稅退休方案獲得「整合營銷策略(產品推廣)」卓越大獎以及「傑出整合營銷策略獎」,充分印證宏利的產品推廣活動,在提高消費者意識、加強品牌形象、推動業務增長方面均成效卓著。
 

宏利香港首席行政總監戴明鈞(左八),率領宏利香港團隊成員,接受新城財經台《大灣區保險業大獎 —香港站》頒發獎項。

宏利香港概覽

宏利香港透過宏利國際控股有限公司持有宏利人壽保險(國際)有限公司、宏利投資管理(香港)有限公司以及宏利公積金信託有限公司。作為宏利集團屬下的成員公司,宏利香港爲香港、澳門兩地的個人和機構客戶提供一系列有關保障及財富管理的產品和服務。

宏利概覽

宏利金融有限公司是全球領先的金融服務集團,致力幫助人們輕鬆作出明智抉擇,實現精彩人生。本公司的環球總部設於加拿大多倫多,在加拿大、亞洲和歐洲的辦事處以「宏利」的名稱營運,而在美國主要以「恒康」的名稱經營。本公司為個人、團體及機構客戶提供理財建議、保險及財富與資產管理方案。截至2019年底,本公司旗下有超過35,000 位員工、逾98,000位代理人,以及數以萬計的經銷合作夥伴,為接近3,000萬位客戶提供服務。截至2020年3月31日,宏利所管理和提供行政管理的資產總值達12,000億加元(約66,000億港元),而在過去十二個月支付予客戶的款項達304億加元。本公司的主要業務遍及亞洲、加拿大和美國,爲客戶服務超過155年。本公司在多倫多、紐約及菲律賓證券交易所以股份代號MFC上市,在香港交易所則以股份代號945上市。

 

受最近新型冠狀病毒疫情影響,請密切留意香港郵政、銀行或其他相關機構之特別安排,以確保準時處理強積金供款及行政事宜。請即採用電子供款及自動轉賬以避免不必要的延誤。

查看更多

受最近新型冠狀病毒疫情影響,請密切留意香港郵政、銀行或其他相關機構之特別安排,以確保準時處理強積金供款及行政事宜。請即採用電子供款及自動轉賬以避免不必要的延誤。

查看更多
確認