跳到主要内容
返回

宏利資產管理結合我們兩個最強優勢 - 財富管理與投資專業,目標要令客戶攀上更高峰。透過結合我們在財富與資產管理兩方面的實力與經驗,提供涵蓋全球的投資基金與退休金的整合方案。這些度身計設的獨特方案能夠滿足不同客戶,包括零售投資者,以至企業及退休金團體。

計劃重點

此環球輪換計劃為期24個月,為大學畢業生提供密集式的在職培訓及個人發展體驗。計劃涉及多樣化體驗,啟動創業良機。透過多次的六個月工作輪換安排,您將有機會在香港的4個不同部門吸取經驗,並會有機會參與海外的短期任務。

截止申請日期:12月15日

計劃開始日期:2020年7月

申請及遴選程序

截止申請日期:12月15日

計劃開始日期:2020年7月

關於宏利金融環球投資管理

宏利金融環球投資管理是宏利金融旗下的資產管理分部,為宏利的保險業務,以及退休金計劃、捐贈基金及金融服務機構等機構投資者提供資產管理服務。同時,我們透過宏利金融及恒康的分銷網絡管理零售基金,亦為其他提供互惠基金、獨立管理帳戶及封閉式基金的金融機構管理基金。

我們的投資管理服務全面而多元化,包括股票、債券、資產配置、結構性產品、石油及天然氣、林木及農地等。現時,我們於全球擁有逾450名投資專才。有關我們的詳情,請瀏覽 www.manulifeam.com

確認