重要通知

宏利人壽保險(國際)有限公司呼籲客戶對一切有可能冒充本公司之電話、電郵、虛假網站、應用程式等提高警覺。如對方報稱來自宏利強積金,首先務必核實有關來電者身份(例如:代理人全名及其強積金註冊編號)。若他們不願意透露,便應終止對話。如有任何懷疑,請致電本公司的客戶服務熱線(852)2108 1188或電郵至 service_hk@manulife.com 與我們聯絡。

查看更多
重要通知

宏利人壽保險(國際)有限公司呼籲客戶對一切有可能冒充本公司之電話、電郵、虛假網站、應用程式等提高警覺。如對方報稱來自宏利強積金,首先務必核實有關來電者身份(例如:代理人全名及其強積金註冊編號)。若他們不願意透露,便應終止對話。如有任何懷疑,請致電本公司的客戶服務熱線(852)2108 1188或電郵至 service_hk@manulife.com 與我們聯絡。

查看更多
確認
跳到主要内容 跳到通知内容
返回

宏利香港在新城財經台「大灣區保險業大獎2021」勇奪五項業界大獎

彰顯宏利在疫情期間致力推出創新方案,以助市民應對各種挑戰

即時發布

2021年7月5日

TSX/NYSE/PSE: MFC     SEHK: 945

香港 – 宏利香港在新城財經台主辦的「大灣區保險業大獎2021」中榮獲五項業界大獎,當中包括三項產品及服務大獎,另外兩項大獎表揚宏利在市場推廣及企業社會責任方面推出一系列別具影響力的項目。此外,宏利的兩位高級行政區域總監亦在新城財經台「大灣區保險從業員大獎2021」中勇奪「非凡保險領袖大獎」。

這些獎項突顯宏利香港一向在康健及退休方案上的領導地位,並反映本公司致力提供創新產品並致力為社群帶來積極改變。

對於是次獲獎,宏利香港及澳門首席行政總監戴明鈞表示:「這些獎項印證宏利團隊的實力,亦反映我們致力提供一系列貼心方案,以滿足香港、澳門以至大灣區其他地區的客戶不時轉變的健康和退休需要。宏利扎根香港120多年而且一向深受市民信賴,未來定必繼續與客戶攜手並進,提供各種理財方案以助其成就更好每天。」

戴先生續說:「宏利上下一心,每一成員都有著團隊致勝精神。尤其令我們引以為豪的是,我們其中兩位最資深的經銷領袖—龍子明及陳志堅—憑其專業領導及對業界的貢獻,在這次大獎中雙雙榮獲殊榮。自2020年以來,面對疫情的種種挑戰,宏利香港一直錄得卓越佳績。我深信我們的專業代理人團隊,將繼續發揮其非凡的應變能力和堅韌力,在往後日子更創驕人佳績。我們亦會進一步拓展代理人團隊,以為客戶提供更佳服務。」

宏利香港在「大灣區保險業大獎2021(香港站)」中榮獲以下獎項:

產品、服務組別:

  • 傑出延期年金產品獎
  • 傑出自願醫保計劃獎
  • 傑出強積金 / 僱員福利產品 / 服務獎

營銷組別:

  • 傑出整合營銷策略獎

可持續企業發展組別:

  • 傑出社會企業責任獎

宏利兩位經銷領袖亦榮獲「大灣區保險從業員大獎2021(香港站)」,以表揚他們的個人成就以及對業界及社會的貢獻:

  • 非凡保險領袖大獎—龍子明
  • 非凡保險領袖大獎—陳志堅

宏利在「產品/服務組別」中榮獲三大獎項,反映宏利致力透過「宏利晉悅自願醫保靈活計劃」、「歲稅樂享延期年金」和全方位的強積金產品,以滿足客戶在退休規劃及醫療保障方面的需要。

此外,宏利香港就升級版危疾產品「活耀人生危疾保2」推出卓見成效的市場推廣策略,亦令宏利勇奪「傑出整合營銷策略獎」。透過是次市場推廣活動,宏利藉助平面廣告及網上內容,成功改變人們對危疾的觀感,將對危疾的恐懼轉化為樂觀和希望。該獎項突顯這一波推廣活動在提升公眾意識、凝聚客戶、最終促使行為習慣改變方面所取得的卓越成效。

「傑出社會企業責任獎」表揚宏利香港在一系列企業社會責任項目上所發揮的影響力。在香港面對2019冠狀病毒病的疫情期間,宏利推出了一系列貼心項目,幫助社群應對前所未有的挑戰。期間宏利向弱勢社群捐贈防疫衛生用品,舉辦工作坊幫助學童適應在家學習模式,並向基層學童捐贈iPad。

照片:

宏利香港同人慶祝奪得新城財經台「大灣區保險業大獎」多個獎項。
宏利香港及澳門首席行政總監戴明鈞(中)與(從左至右)首席業務總監陳鴻展、高級行政區域總監陳志堅、高級行政區域總監龍子明、首席產品總監兼康健主管紀榮道一同出席頒獎典禮。

宏利香港概覽

宏利香港透過宏利國際控股有限公司持有宏利人壽保險(國際)有限公司、宏利投資管理(香港)有限公司以及宏利公積金信託有限公司。作為宏利集團屬下的成員公司,宏利香港為香港、澳門兩地的個人和機構客戶提供一系列有關保障及財富管理的產品和服務。

宏利概覽

宏利金融有限公司是全球領先的金融服務供應商,致力幫助大眾輕鬆作出明智抉擇,實現精彩人生。本公司的環球總部設於加拿大多倫多,在加拿大、亞洲和歐洲的辦事處以「宏利」的名稱營運,而在美國主要以「恒康」的名稱經營。本公司提供理財建議及保險方案,並透過環球財富與資產管理部「宏利投資管理」為全球個人客戶、機構及退休計劃成員提供服務。截至2020年底,本公司旗下有超過37,000位員工、逾118,000位代理人,以及數以萬計的經銷合作夥伴,為超過3,000萬位客戶提供服務。截至2021年3月31日,宏利所管理和提供行政管理的資產總值達13,000億加元(約78,000億港元),而在過去十二個月支付予客戶的款項達313億加元。本公司的主要業務遍及亞洲、加拿大和美國,為客戶服務超過155年。本公司在多倫多、紐約及菲律賓證券交易所以股份代號MFC上市,在香港交易所則以股份代號945上市。