重要通知

宏利人壽保險(國際)有限公司呼籲客戶對一切有可能冒充本公司之電話、電郵、虛假網站、應用程式等提高警覺。如對方報稱來自宏利強積金,首先務必核實有關來電者身份(例如:代理人全名及其強積金註冊編號)。若他們不願意透露,便應終止對話。如有任何懷疑,請致電本公司的客戶服務熱線(852)2108 1188或電郵至 service_hk@manulife.com 與我們聯絡。

查看更多
重要通知

宏利人壽保險(國際)有限公司呼籲客戶對一切有可能冒充本公司之電話、電郵、虛假網站、應用程式等提高警覺。如對方報稱來自宏利強積金,首先務必核實有關來電者身份(例如:代理人全名及其強積金註冊編號)。若他們不願意透露,便應終止對話。如有任何懷疑,請致電本公司的客戶服務熱線(852)2108 1188或電郵至 service_hk@manulife.com 與我們聯絡。

查看更多
確認
跳到主要内容 跳到通知内容
返回

宏利隆重呈獻的香港首個全天候大型室內造浪池
將於全新海洋公園水上樂園揭幕

是次贊助充分彰顯ManulifeMOVE宣揚健康活力生活的精神

即時發布

2021年6月24日

TSX/NYSE/PSE: MFC     SEHK: 945

香港 – 宏利香港今天宣布成為海洋公園水上樂園「天海灣」的冠名贊助機構。「天海灣」是香港破天荒首座大型室內造浪池,面積達1,450平方米,預計於今年內開幕,將為港人帶來全新刺激的體驗。待社交及旅遊限制放寬後,該全天候造浪池勢必成為本地以至全球旅客的動感水上玩樂熱點。

宏利扎根香港124年,一直致力服務本地社群。是次贊助充分彰顯宏利健康計劃ManulifeMOVE的願景。於2015年推出的ManulifeMOVE計劃旨在鼓勵客戶「動起來」,藉此提升健康兼享保費折扣。

宏利香港及澳門首席行政總監戴明鈞表示:「我們很榮幸能與伴隨港人成長的主題度假樂園勝地攜手合作,為本港市民以至遊客帶來開心刺激的全新水上樂園體驗。作為領導市場的康健夥伴,宏利一直鼓勵大眾積極投入健康活力生活,成就更好每天。透過此全新贊助項目,我們期望為社會注入健康訊息及帶來歡樂,而社會在抗疫期間更需要這些原素。」

戴先生續說:「由宏利呈獻的『天海灣』結合劃時代工程技術與環保設計,提供一系列目不暇給的繽紛人造浪,是每位訪港旅客都不可錯過的新奇體驗。待社交限制放寬及海外遊客重臨後,相信海洋公園水上樂園將成為市民和遊客非常期待的全新地標式玩樂熱點,有助促進本地就業及旅遊業,並為經濟復甦帶來提振作用。」

海洋公園副主席龐建貽表示:「我們今日為萬眾期待的水上樂園發表新的品牌概念,代表樂園的籌備工作到了最後階段。海洋公園將會發展成集探索、學習和樂趣於一身的消閒目的地,水上樂園作為它的重點項目,我們有信心能為大家帶來連串驚喜。今天我們很榮幸可與宏利一起,為大家介紹水上樂園的景點『天海灣』,我要感謝宏利成為我們的夥伴,讓水上樂園訪客可投入一浪接一浪的動感娛樂體驗。」

宏利一直積極關顧弱勢社群,而這次合作亦考慮到他們的健康需要。在贊助計劃下,宏利將由2022年起,每年向本地弱勢社群派發3,000張水上樂園慈善門票,讓他們同樣有機會投入「天海灣」的活力體驗,感受新奇刺激的樂趣。

由宏利呈獻的「天海灣」是海洋公園水上樂園令人熱切期待的標誌性娛樂設施。大型造浪池每天會為追求新鮮感的人士展現多款不同的浪潮模式,包括「ManulifeMOVE人造浪」。浪形由0.3米至1米不等,形狀有碎浪、平行波、雙頭浪等等。造浪池中心有一座大型室內顯示屏及舞台,可進行表演、派對及其他活動,為訪客帶來更豐富的娛樂體驗。

照片:                                                      

宏利香港及澳門首席行政總監戴明鈞(左二)與海洋公園副主席龐建貽(右二)一同啟動「天海灣」的第一波「ManulifeMOVE人造浪」。
由宏利呈獻的海洋公園水上樂園天海灣

宏利香港概覽
宏利香港透過宏利國際控股有限公司持有宏利人壽保險(國際)有限公司、宏利投資管理(香港)有限公司以及宏利公積金信託有限公司。作為宏利集團屬下的成員公司,宏利香港爲香港、澳門兩地的個人和機構客戶提供一系列有關保障及財富管理的產品和服務。

宏利概覽
宏利金融有限公司是全球領先的金融服務供應商,致力幫助大眾輕鬆作出明智抉擇,實現精彩人生。本公司的環球總部設於加拿大多倫多,在加拿大、亞洲和歐洲的辦事處以「宏利」的名稱營運,而在美國主要以「恒康」的名稱經營。本公司提供理財建議及保險方案,並透過環球財富與資產管理部「宏利投資管理」為全球個人客戶、機構及退休計劃成員提供服務。截至2020年底,本公司旗下有超過37,000 位員工、逾118,000位代理人,以及數以萬計的經銷合作夥伴,為超過3,000萬位客戶提供服務。截至2021年3月31日,宏利所管理和提供行政管理的資產總值達13,000億加元(約78,000億港元),而在過去十二個月支付予客戶的款項達313億加元。本公司的主要業務遍及亞洲、加拿大和美國,爲客戶服務超過155年。本公司在多倫多、紐約及菲律賓證券交易所以股份代號MFC上市,在香港交易所則以股份代號945上市。