跳到主要内容
返回

宏利宣布委任兩名高級行政區域總監 合共擢升30名經銷要員 積極推動經銷團隊增長

即時發布 

2019年5月8日

TSX/NYSE/PSE: MFC               SEHK: 945

香港 – 宏利香港於2019年持續推出以客戶為中心的新產品及電子方案,同時亦進一步強化經銷團隊領導力,現宣布委任兩名資深保險精英晉身經銷團隊的最高領導層,同時擢升另外28名經銷要員。

宏利香港副總裁兼首席業務總監周嘉賢表示:「我們的經銷團隊致力為客戶提供專業建議,為無數個人和家庭提供理財規劃服務,一直深受信賴。我們今天擢升多名要員,正好表揚多位出類拔萃的經銷領袖成功啟發團隊提升專業、堅持以客為先,從而攀登成就高峰。他們每一位均致力協助港人籌劃及保障未來,展現了極大的熱誠和投入感,並對宏利作出巨大貢獻。」

代理人團隊是宏利香港經銷網絡的基石。團隊人數於2019年首季較上一年同期躍升14%,增至約8,700人,反映市場對優質個人理財服務需求殷切。 

龍子明太平紳士現擢升為高級行政區域總監。龍先生於宏利香港工作29年,自2016年起出任行政區域總監,多年來屢創佳績,並多次超越原定目標。龍先生經常憑優秀業績獲邀出席海外業務會議,並贏得多項宏利大獎,包括憑業績及增員佳績屢獲「區域總監大獎」。他並於2018年憑旗下百萬圓桌會(MDRT)會員人數創下新紀錄,贏得「卓越百萬圓桌會分區大獎──最多百萬圓桌會會員分區」。

龍先生的領導才能及服務熱誠,早已深受整個保險業界及本港社群認同。他曾獲國際人壽保險經理協會(GAMA)頒授多個獎項,自1996年起一直是管理發展獎(FLA)及管理卓越獎(IMA)的得主。2014年他於香港保險業大獎中榮膺「年度傑出社會服務保險代理」。龍先生於2014年獲香港特別行政區政府頒授銅紫荊星章,以表揚他服務社群不遺餘力。

陳志堅獲擢升為高級行政區域總監。自2009年加入宏利以來,他一直展現領袖風範並追求卓越,至2017年晉升為行政區域總監。他多次贏得宏利經銷管理獎項,包括「區域總監大獎」,反映其於業績增長、增員及平均業績方面表現出色。屬下團隊在其領導下,五分一人皆獲百萬圓桌會會員資格。

陳先生服務多個顧問委員會組織,並對公司業務發展作出貢獻。他曾贏得無數行業獎項和出任多項公職。他於2006年出任香港人壽保險從業員協會(LUA)會長,並多次贏得LUA傑出人壽保險經理獎、國際龍獎(IDA)「優秀主管獎 – 白金獎」以及多項GAMA獎──包括管理發展獎、管理卓越奬及最高管理成就獎(MAA)。 

另外,朱順全及陳海邦獲委任為高級區域總監。朱順全於1990年加盟宏利,成功建立起一支眾志成城的經銷團隊。他曾以高級分行經理、分區經理及區域總監身份備受嘉許,囊括最高業績增長、最高業績及最高增員獎項。他經常憑優秀業績獲邀出席海外業務會議,並曾贏得多個頂尖業界奬項。陳海邦於1999年加盟宏利,多年來贏得無數宏利獎項,包括於2018年晉身「區域總監大獎」 – 最高業績增長(直屬團隊)三甲。陳先生曾12度成為國際龍獎傑出業務員及終身會員,並經常憑優秀業績獲邀出席海外業務會議。近年他並贏得多個 GAMA領袖成就獎。 

以下四位經銷團隊領袖獲擢升為區域總監,他們均有助加強宏利香港的經銷實力。 

剛好加盟宏利30周年的林錦華,一直表現超卓。他於2015年榮獲高級分區總監大獎,並自1998年起贏得多項GAMA獎。卓君風於1991年加盟宏利,一直以來不論個人或團隊表現均有出類拔萃的表現。他曾十次榮膺百萬圓桌會核準及終身會員,以及五度榮膺IDA優秀主管,自2003年以來贏得多項GAMA獎。2010年加盟宏利的王秀如於增員招募方面往績卓著,任職高級分行經理以至高級分區總監時曾獲頒多項殊榮,亦多次贏得行業獎項。冼健驄於2018年3月加盟宏利,於業績及增員招募方面有超卓的表現,他不僅於2018年贏得一系列高級分區總監大獎,同年亦擁有百萬圓桌會會員資格。 

以下高級經銷領袖亦憑其對公司業務增長的傑出貢獻而獲得擢升。邱偉龍、簡慧德、溫少華、關鏡煊及鄭舜禧晉升為高級分區總監。

鄧惠如、陳佩和、李國威、張明莉、楊漢華、羅傑城、鄧錦恩、陳燁、黃婷、陳少芳、李威豪、 馬文龍、孫曼斯、陳文聰、陳嘉寶黃穎芝及曾漢聲均獲擢升為分區總監。

照片:

宏利香港概覽

宏利香港透過宏利國際控股有限公司持有宏利人壽保險(國際)有限公司、宏利資產管理(香港)有限公司以及宏利公積金信託有限公司。作為宏利集團屬下的成員公司,宏利香港爲香港、澳門兩地的個人和機構客戶提供一系列有關保障及財富管理的產品和服務。

宏利概覽

宏利金融有限公司是全球主要的金融服務集團,致力幫助人們輕鬆作出明智抉擇,實現精彩人生。本公司在美國主要以「恒康」的名稱營運,而在其他地區則以「宏利」的名稱經營。本公司為個人客戶、團體客戶及機構客戶提供理財建議、保險及財富與資產管理方案。截至2018年底,本公司旗下有超過34,000 位員工、逾82,000位代理人以及數以萬計的經銷合作夥伴,共同為接近2,800萬位客戶提供服務。截至2019年3月31日,宏利所管理和提供行政管理的資產總值超過11,000億加元(約65,000億港元),而在過去十二個月支付予客戶的款項達294億加元。本公司的主要業務遍及亞洲、加拿大和美國,服務客戶逾百載。本公司的環球總部位於加拿大多倫多,並在多倫多、紐約及菲律賓證券交易所以股份代號MFC上市,在香港交易所則以股份代號945上市。

確認