跳到主要内容
返回

宏利香港於兩行業大獎中贏得多項殊榮

即時發布

2019年6月17日

香港 – 宏利香港於今年度《彭博商業周刊/中文版》「金融機構大獎」中勇奪4項大獎,包括於「產品創新」及「退休保險計劃」類別贏得「卓越大獎」,以及於「危疾保障」及「保險年金計劃」類別贏得「傑出大獎」。此外亦於新城財經台舉辦的《大灣區保險業大獎2019—香港站》連奪三項大獎。

以上殊榮印證宏利處於香港退休及醫療保險界別的領先地位,同時亦反映公司持續以客為本、致力創新。

宏利香港首席行政總監萬士家表示:「宏利深明不同人生階段有不同的需要,並務求提供一應俱全的產品方案,以助客戶實現人生目標。因此,能在產品創新和客戶服務方面贏得一系列備受推崇的獎項,我們感到份外鼓舞。我們會繼續努力,為香港不同客戶群帶來最優質的產品和服務。」

宏利香港於《彭博商業周刊/中文版》「金融機構大獎」中贏得以下殊榮:

得獎產品 得獎類別
獎項
心愛一家保 產品創新 卓越大獎
靈活自在年金計劃 退休保險計劃 卓越大獎
心愛一家保 危疾保障 傑出大獎
靈活自在年金計劃 保險年金計劃 傑出大獎

宏利香港於《大灣區保險業大獎2019—香港站》贏得以下獎項:

得獎產品 獎項
靈活自在年金計劃 傑出年金產品獎
投資相連產品 傑出投資相連人壽產品獎
宏利全護航自願醫保靈活計劃 傑出自願醫保計劃獎

「靈活自在年金計劃」三度獲獎,可謂進一步鞏固了宏利作為香港退休方案專家的地位。「靈活自在年金計劃」的產品設計以全面的客戶意見調查為基礎,旨在滿足香港較年青一代退休籌劃的真正需要。該計劃專為年輕及中年人士而設,具備市場首創的一大特色──客戶可同時享有保證入息和靈活選項,包括可提早或延遲退休。

於今年「金融機構大獎」中連下兩城的「心愛一家保」,屬市場首創的危疾方案,專為香港的「夾心世代」而設。作為香港首屈一指的保險品牌,宏利透過「心愛一家保」為受保人帶來多方面的保障至100歳,覆蓋60種嚴重危疾、44種早期危疾及8種兒童疾病。 保障更延伸至受保人的父母及子女,包括將來出生的子女而毋須核保。

宏利於香港醫療保險界別的翹楚地位,亦於今年新城財經台舉辦的《大灣區保險業大獎2019—香港站》中獲得認同,其中「宏利全護航自願醫保靈活計劃」榮獲「傑出自願醫保計劃獎」。自願醫保計劃是政府今年推出的全新可扣稅政策之一,旨在鼓勵香港市民評估自己的醫療保障需要,繼而按需要尋求更大的保障。

「宏利全護航自願醫保靈活計劃」提供9個選項,包括不同病房級別以及就超出的醫療費用提供額外賠償1,為客戶提供更大的醫療保障。客戶更可透過計劃獨特的保障,享有高達100% 的醫療費用賠償,並可自選心儀的醫生和醫院接受治療。

1 適用於已選購附加醫療保障的「靈活計劃」客戶,合資格超出費用必須為於香港醫療機構所接受的醫療服務費用,並須獲宏利簽發初步評估。

於新城財經台《大灣區保險業大獎2019—香港站》頒獎典禮上,宏利香港首席行政總監萬士家聯同個人理財產品業務部團隊領獎。
宏利香港的代表出席頒獎禮,領取《彭博商業周刊/中文版》「金融機構大獎」獎座。

宏利香港概覽

宏利香港透過宏利國際控股有限公司持有宏利人壽保險(國際)有限公司、宏利資產管理(香港)有限公司以及宏利公積金信託有限公司。作為宏利集團屬下的成員公司,宏利香港爲香港、澳門兩地的個人和機構客戶提供一系列有關保障及財富管理的產品和服務。

 

宏利概覽

宏利金融有限公司是全球主要的金融服務集團,致力幫助人們輕鬆作出明智抉擇,實現精彩人生。本公司在美國主要以「恒康」的名稱營運,而在其他地區則以「宏利」的名稱經營。本公司為個人客戶、團體客戶及機構客戶提供理財建議、保險及財富與資產管理方案。截至2018年底,本公司旗下有超過34,000 位員工、逾82,000位代理人以及數以萬計的經銷合作夥伴,共同為接近2,800萬位客戶提供服務。截至2019年3月31日,宏利所管理和提供行政管理的資產總值超過11,000億加元(約65,000億港元),而在過去十二個月支付予客戶的款項達294億加元。本公司的主要業務遍及亞洲、加拿大和美國,服務客戶逾百載。本公司的環球總部位於加拿大多倫多,並在多倫多、紐約及菲律賓證券交易所以股份代號 MFC上市,在香港交易所則以股份代號945上市。

重要通知

宏利人壽保險(國際)有限公司獲悉有個別客戶收到懷疑冒稱本公司職員的來電。如對來電人士之身份有懷疑,請致電本公司的客戶服務熱線  (852) 2108 1188 或電郵至service_hk@manulife.com與我們聯絡。

查看更多
重要通知

宏利人壽保險(國際)有限公司獲悉有個別客戶收到懷疑冒稱本公司職員的來電。如對來電人士之身份有懷疑,請致電本公司的客戶服務熱線  (852) 2108 1188 或電郵至service_hk@manulife.com與我們聯絡。

查看更多
確認