跳到主要内容
返回

逾2,000宏利成員參與公益金百萬行 為有需要家庭籌款

2018年1月23日

cc_15plus_4c

香港 — 宏利連續第23年支持每年一度的百萬行籌款活動,超過2,000名宏利代理人及員工帶同家人和朋友參與全程十公里的港島區百萬行,為香港公益金的會員社會福利機構籌募經費,用以提供家庭及兒童福利服務。

參加者懷著愉快的心情從香港大球場出發,途經黃泥涌峽道、布力徑及香港仔水塘道,最後以香港仔郊野公園遊客中心為終點。多名宏利領導層成員更於中途補給站派發食物及餐飲以示支持和鼓勵。

 

宏利香港首席行政總監萬士家表示:「宏利一直致力服務社會上有需要的人士,以建構關愛社會為願景。多年以來眾多宏利成員均堅守社會責任並以行動支持這項意深具意義的善舉,實在令我引以為榮。與此同時,步行活動亦提供上佳機會讓大家一起踏足戶外欣賞郊野的優美景色。」

 

百萬行是最受宏利同人歡迎的慈善活動之一,宏利的慈善步行隊伍先後九次勇奪「挑戰杯:全年最高籌款隊伍獎」,累積的善款數字已突破1,600萬港元,而參加人數亦為早年的三倍。

 

宏利百萬行籌委會主席紀榮道表示:「非常樂見宏利的員工和代理人熱烈支持百萬行活動,今年出席活動的人數眾多,不但反映大家熱衷於回饋社會及協助弱勢社群,亦再一次突顯我們對這項義舉的鼎力支持。」

 

透過百萬行籌得的善款將全數撥捐公益金的24間會員社會福利機構,用以提供家庭及兒童福利服務,協助有需要的家庭,讓家庭成員建立更緊密的聯繫。

照片:

逾2,000位公司員工、代理人及其親友踴躍參加百萬行,為公益金籌募善款。

公司領導層成員於中途站向步行隊伍送上食物和飲品,互相打氣。

宏利香港概覽

宏利香港透過宏利人壽保險(國際)有限公司、宏利資產管理(香港)有限公司及宏利公積金信託有限公司,為個人及機構客戶提供一系列多元化保障及財富管理方面的產品和服務。這三家公司均為宏利集團屬下的成員公司。  

 

宏利集團概覽

宏利金融有限公司作爲全球主要的金融服務集團,事事以客戶的需要為先,並提供切合其需要的建議 和方案,以助他們實現夢想和抱負。本公司在美國主要以「恒康」的名稱營運,而在其他地區則以 「宏利」的名稱經營。本公司為個人客戶、團體客戶及機構客戶提供理財建議、保險及財富與資產管 理方案。截至 2016 年底,本公司旗下約有 35,000 位員工和 70,000 位代理人,以及數以萬計的經銷合 作夥伴,共同為逾 2,200 萬位客戶提供服務。截至 2017 年 9 月 30 日,宏利所管理和提供行政管理的 資產總值超過一萬億加元(約 62,970 億港元),而在過去十二個月支付予客戶的款項達 271 億加元。 本公司的主要業務遍及亞洲、加拿大和美國,服務客戶逾百載。本公司的環球總部位於加拿大多倫 多,並在多倫多、紐約及菲律賓證券交易所以股份代號 MFC 上市,在香港交易所則以股份代號 945 上 市。

重要通知

宏利人壽保險(國際)有限公司獲悉有個別客戶收到懷疑冒稱本公司職員的來電。如對來電人士之身份有懷疑,請致電本公司的客戶服務熱線  (852) 2108 1188 或電郵至service_hk@manulife.com與我們聯絡。

查看更多
重要通知

宏利人壽保險(國際)有限公司獲悉有個別客戶收到懷疑冒稱本公司職員的來電。如對來電人士之身份有懷疑,請致電本公司的客戶服務熱線  (852) 2108 1188 或電郵至service_hk@manulife.com與我們聯絡。

查看更多
確認