重要通知

請妥善保管您在宏利客戶平台的帳戶密碼並定期更改密碼來保護您的個人私隱。宏利絕不會致電或發送任何短信/電子郵件詢問您的宏利客戶平台帳戶密碼。對涉嫌與宏利有關的可疑電話、電郵、網站、應用程式等請保持警惕。如果您接到任何聲稱來自宏利的電話,請驗證來電者的身份(例如代理人全名及其保險/強積金中介人牌照號碼或宏利客戶服務主任全名)。如果來電者拒絕透露此等信息,便應終止對話。此外,如果您發現您於宏利的帳戶中有任何可疑的交易活動,或者發現任何在您名下但並非由您開設的帳戶,請立即通知我們。如有疑問,請致電(852)2108 1188(香港)/ (853) 8398 0383(澳門)或電郵至service_hk@manulife.com(香港及澳門)尋求協助。

查看更多
重要通知

請妥善保管您在宏利客戶平台的帳戶密碼並定期更改密碼來保護您的個人私隱。宏利絕不會致電或發送任何短信/電子郵件詢問您的宏利客戶平台帳戶密碼。對涉嫌與宏利有關的可疑電話、電郵、網站、應用程式等請保持警惕。如果您接到任何聲稱來自宏利的電話,請驗證來電者的身份(例如代理人全名及其保險/強積金中介人牌照號碼或宏利客戶服務主任全名)。如果來電者拒絕透露此等信息,便應終止對話。此外,如果您發現您於宏利的帳戶中有任何可疑的交易活動,或者發現任何在您名下但並非由您開設的帳戶,請立即通知我們。如有疑問,請致電(852)2108 1188(香港)/ (853) 8398 0383(澳門)或電郵至service_hk@manulife.com(香港及澳門)尋求協助。

查看更多
確認
跳到主要内容 跳到通知内容
返回

宏利客戶尊享「Manulife宏利隆重呈獻 蘇打綠二十年一刻巡迴演唱會 - 香港站」門票大抽獎條款及細則 (「條款及細則」):

1. 本抽獎活動(「抽獎活動」)由宏利人壽保險(國際)有限公司(於百慕達註冊成立之有限責任公司)(「宏利」)舉辦。推廣日期為2024年1月18日至2024年2月29日(香港時間) (「推廣期」) 。參加者參加本抽獎活動時,即表示參加者已閱讀、明白、接受及同意遵守條款及細則。

2. 凡符合以下所有條件的人士(各為「合資格參加者」)均可參加抽獎活動:

於推廣期間內,參加者在香港簽署指定基本計劃(「指定基本計劃」)的新保單申請,並於2024年2月29日或之前遞交至宏利(「合資格保單申請」)。

指定基本計劃定義如下:

人壽及儲蓄
1) 富足自主年金計劃
2) 赤霞珠終身壽險計劃 2
3) 世紀傳承保障計劃
4) 靈活自在年金計劃
5) 卓越終身保
6) 宏利環球貨幣保障計劃
7) 豐譽傳承保障計劃 2
8) 創富傳承保障計劃 2
9) 優越終身保
10) 財摯家傳保障計劃
11) 財摯傳承保障計劃

危疾
12) 活耀人生危疾保 2
13) 活耀人生危疾保 2 (加強版)
14) 活耀人生危疾保 PRO
15) 心愛一家保
16) 守護無間危疾保
17) 守護無間危疾保 (保寶未來)
18) 悠然危疾保

醫療
19) 倍康醫療加保計劃
20) 守護一生醫療保障計劃
21) 晉領醫療保障系列
22) 活亮人生醫療保障系列

3. 宏利的保險顧問及受僱於宏利或其關聯公司(「關聯公司」指任何人士或實體直接或間接控制宏利或受宏利控制或與宏利受共同控制)的員工可以參與此抽獎活動。

4. 此抽獎活動之推廣不適用於在推廣期間內曾就相同受保人,於冷靜期内取消任何相同指定基本計劃之現有保單,而該現有保單的投保簽署日期為推廣期前的個別人士。

5. 每位合資格參加者成功遞交每份指定基本計劃均可獲得一次抽獎機會。為免存疑,如為同一受保人遞交多份相同指定基本計劃,僅可獲得一次抽獎機會。

6. 受限於上述第五條,每位合資格參加者參加抽獎活動機會不設限制,但每位合資格參加者只限贏取獎品一次。

7. 獎品合共125份(「獎品」),得獎者名額為125名。獎品包括如下:

獎品編號

獎品詳情

得獎者人數

1 – 125

「Manulife宏利隆重呈獻 蘇打綠二十年一刻巡迴演唱會 - 香港站」980港元門票兩張

125

 

8. 抽獎將於2024年3月5日以電腦隨機方式從合資格參加者中抽出得獎者(「得獎者」),得獎名單於2024年3月11日在宏利網站內(www.manulife.com.hk)公佈。宏利將於得獎名單公佈後5個工作天內以電郵及/或短訊方式通知得獎者有關獎品派發事宜,電郵及/或短訊通知將發送至得獎者於保單申請時所提供的電郵地址及/或電話號碼。另外,得獎名單亦會於2024年3月11日在香港《英文虎報》及《星島日報》刊登。於合資格保單申請下申請的保單必須於領取獎品時仍然生效及沒有任何過期未繳保費,否則得獎者將會被取消資格並不能領取獎品。得獎者必須於領獎時出示有效身份證明文件正本作核對之用。得獎者必須在指定領獎限期內在香港領取獎品。不論任何原因,得獎者如沒有在指定領獎限期內在香港領取獎品,其得獎資格將會被取消及獎品將被沒收而不作另行通知,而宏利保留以任何適當方式處理所有被沒收獎品之權利 。

9. 在任何情況下,該獎品均不可更換、轉讓、退回或兌換現金、其他產品或服務。得獎者不可選擇指定座位及演唱會日期。憑獎品門票可於門票上列明之期間內入場一次。一人一票憑票入場。影印本恕不接受。如在演唱會當日發生任何獎品供應商無法控制的事件,包括但不限於傳染病爆發事故或天氣惡劣(包括但不限於發出八號風球或以上丶黑色暴雨警告信號等),演唱會處所或將暫停開放或運作,得奬者須遵從獎品供應商之安排。獎品供應商保留將演唱會改期舉行之權利而不另行通知。獎品供應商無須作出任何賠償、補發獎品或退款安排。得獎者須受獎品供應商之條款和細則約束,否則獎品供應商有權拒絕相關人士進場。

10. 宏利並不負責核實合資格參加者所提供的電郵地址及/或電話號碼的真確性。若所遞交的資料有錯漏/不正確而導致未能成功發送電郵/短訊通知,宏利概不補發獎品。

11. 如參加者或得獎者因違反任何適用的規則/條例或非法行為導致宏利或第三方損失,有關參加者或得獎者須負上一切責任。

12. 電郵/短訊通知和其他有關獎品換領的文件於送出得獎者後若有遺失或損毀,恕不補發。

13. 若抽獎活動因但不限於電腦病毒感染、蠕蟲或木馬程式、伺服器入侵、篡改、未經授權的干預、欺詐、技術故障或任何其他宏利控制以外的原因,而破壞或影響系統管理、系統安全性、公平性、誠信及抽獎活動的正常運作,宏利有權取消任何篡改抽獎機會之參加者的資格,而無須發出事先通知。

14. 宏利並非獎品之供應商或演唱會之舉辦商,故不會承擔與使用或享用獎品有關之任何責任及不會承擔有關演唱會的供應和質量之任何責任。由獎品或演唱會引起的任何爭議均由得獎者和供應商/舉辦商直接解决。獎品之使用受限於供應商/舉辦商規定的條款和細則。

15. 宏利根據條款及細則的相關條款,擁有唯一及絕對的酌情決定權來決定一個人是否有資格獲得獎品。如果宏利在任何時間(無論是在推廣期之後或期間)發現任何人未能遵守條款及細則,宏利有權取消該人參加抽獎活動和領取獎品的資格。

16. 抽獎活動在香港舉行。此條款及細則受香港特別行政區之法律規管及按其詮釋 。如對條款及細則有任何爭議,應受香港法院的專屬管轄。

17. 此抽獎活動之推廣可與任何其他推廣一併使用。

18. 宏利對條款及細則擁有絕對解釋權。如有任何爭議,宏利將擁有最終決定權。

19. 參加者只要參加本抽獎活動,即表示同意遵守條款及細則及宏利的「收集個人資料聲明」,亦同意接收有關活動資訊,包括得獎通知。有關宏利的私隱政策聲明及收集個人資料聲明,請參閱https://www.manulife.com.hk/zh-hk/individual/privacy-policy.html。宏利特此通知參加者,其個人資料會被收集並用作本抽獎活動的用途,當中包括但不限於本抽獎活動的行政用途、放進本抽獎活動的參加名單、抽出得獎者、聯絡得獎者、公佈得獎名單及於得獎者領獎時核實身份等。

參加者可以就是次抽獎活動選擇自願提供其個人資料與否,但倘若參加者未能提供其個人資料將導致宏利無法識別參加者為合資格參加者,因而無法為參加者加入是次抽獎活動。 宏利保留就此抽獎活動聯絡參加者的權利,不論參加者是否同意直接促銷,詳情可見宏利的「收集個人資料聲明」。

20. 若宣傳資料所載資料與條款及細則有任何歧義,概以條款及細則為準。

21. 倘若發現條款及細則的任何條款或條件屬非法、無效或不可執行,該具體條款或條件將不影響條款及細則的任何其餘條款和條件的合法性、有效性或可執行性。

22. 如條款及細則的中英文版本如有任何歧義或不一致,概以英文版本為準。

23. 推廣生意的競賽牌照號碼: 58007